Заказать HR-видео | Видео для привлечения сотрудников
office@replay-video.ru +7(962)255-53-59

HR-видео: создайте очередь из потенциальных кандидатов уже через 14 дней!

- Сэкономьте время на поиск сотрудников
- Привлеките лучших кандидатов
- Укрепите и повысьте привлекательность бренда на рынке труда
- Знаем, как найти квалифицированного сотрудника

1 / 4
Если работа, то Русский хлеб: HR-видео
ЗадачаСоздать эффектное видео о преимуществах карьеры в пекарнях компании «Русский хлеб», которое позволит не только найти профессиональных сотрудников, но и укрепить бренд, улучшить имидж всей организации.
Решение Выбрали и подготовили локацию для съемок — одну из пекарен сети. Написали сценарий, провели кастинг среди действующих сотрудников организации и записали с ними интервью. Кроме того, использовалась специфическая food-съемка, чтобы запечатлеть продукцию компании.
РезультатВыполненный HR-ролик кадровая служба компании демонстрировала в соцсетях, на сайтах по поиску работы, в центрах занятости. Это одновременно имиджевое видео, видео для соцсетей, для показа на экранах и так далее.
Подробнее о проекте
Почему стоит работать в айти компании WiseAdvise
ЗадачаРассказать о преимуществах построения карьеры в компании WiseAdvise так, чтобы это вызвало интерес потенциальных сотрудников.
РешениеИзучили целевую аудиторию и статистические данные, написали сценарий, продумав наиболее эффективную стратегию. При этом выбрали такой модный и популярный формат видео для IT, как съемки от первого лица.
РезультатПроморолик для компании позволяет достичь главной цели — привлекает внимание зрителей, особенно представителей молодежи, которая является основной целевой аудиторией. В результате поток резюме, которые соискатели отправляют в HR-службу WiseAdvise, увеличился кратно.
Подробнее о проекте
Смотреть все кейсы

Нужно быстро и эффективно прокачать HR-бренд, креативно обозначить позицию компании на рынке или сплотить команду? В этом случае поможет HR-видео – современный инструмент брендинга, который хорошо воспринимается большой аудиторией, вызывая положительные эмоции.

HR-видео: сфера использования

HR-видео решает различные задачи, среди которых:

Эффективность видео зависит от задачи, поставленной перед продакшн студией и профессионализма ее сотрудников.

Видео такого формата подойдет в случаях, когда требуется:

Это лишь наиболее востребованные задачи для создания видеороликов. HR-видео может иметь вид интервью, репортажа, использовать закадровый голос или представлять из себя эмоциональную постановку с актерами.

Особенности и преимущества HR-видео

Форматов HR-видеороликов множество – от стандартных до анимации, графики. Среди плюсов видео такого формата стоит отметить:

Яркие видеоролики распространяются с помощью «вирусного эффекта», не требуя дополнительных вложений со стороны заказчика или создателей. Поэтому для создания важно найти специалистов, которые напишут интересный сценарий и грамотно его реализуют через видеоконтент.

Если у вас есть интересная или нестандартная идея, то стоит обратиться в видеопродакшн студию Replay, где работает креативная команда сотрудников, способная воплотить в реальность все ваши задумки.

Видеопродакшн Replay – это не только опытный персонал и поэтапный процесс создания видео «под ключ», это индивидуальный подход к каждому клиенту, нацеленный привести его к успеху.

Отправить заявку
отзыв Аникеев
«Видеопрезентация от REPLAY стала неотъемлемой частью наших переговоров с Российскими и иностранными партнерами. Теперь за 4 минуты видео мы максимально понятно рассказываем о предприятии и его возможностях»
аникеев _ экопэт
Александр Аникеев Генеральный директор АО «ЭкоПэт»
отзыв Русская Европа
«Работаем уже более трех лет. Видеоролики, сделанные REPLAY завораживают»
Иванюк
Виктор Иванюк Руководитель проекта «Цветной Бульвар», «Русская Eвропа»
Рассадин IDESK
«Детальный подход к каждому этапу производства видео. Результат работы полностью соответствует тому, что мы хотели»
Рассадин _ IDESK
Алексей Рассадин Директор по развитию IDESK
отзыв Балтагро
«Задачей было визуализировать инвест презентацию. Обратились в REPLAY и в результате, благодаря созданному видео вышли на новый уровень ведения переговоров»
Рычков
Анатолий Рычков Собственник компании БалтАгро
отзыв Мегаполис
«Если хотите, чтобы Ваше видео о продукте было клевым и современным, то Вам обязательно к ребятам»
Коркин
Роман Коркин Руководитель отдела рекламы департамента недвижимости “Мегаполис”
Что такое HR-видео и почему оно важно? +

HR-видео — это визуальный инструмент коммуникации, используемый отделами кадров для общения с сотрудниками. Оно может быть использовано для обучения, введения в должность, ознакомления с культурой и ценностями компании, льготами и т.д. HR-видео важны, поскольку они обеспечивают динамичный и увлекательный способ донесения важной информации до сотрудников и могут помочь повысить уровень понимания и удержания.

Какие типы HR-видео бывают? +

Существует несколько типов HR-видео, в том числе: видео о вступлении в должность, видео об обучении, видео о культуре и ценностях компании, видео о льготах и т.д.

Как приступить к созданию HR-видео? +

Чтобы приступить к созданию HR-видео, вам нужно решить, какой тип видео вы хотите создать и какое сообщение вы хотите донести. Далее, подумайте об аудитории и о том, какой тип информации или визуальных эффектов привлечет ее. И наконец, определите бюджет и ресурсы для создания и распространения видео.

Как определить бюджет для HR-видео? +

Бюджет HR-видео зависит от нескольких факторов, таких как продолжительность и сложность видео, необходимое оборудование и технологии, а также стоимость талантов и актеров. Лучше всего проконсультироваться с видеопродакшном, чтобы получить подробную смету и убедиться, что у вас есть реалистичный бюджет.

Как измерить успех HR-видео? +

Измерить успех HR-видео можно путем отслеживания вовлеченности сотрудников и обратной связи, а также путем отслеживания изменений в понимании и сохранении сотрудниками информации, переданной в видео.

Какой длины должно быть HR-видео? +

Длина HR-видео зависит от типа видео и объема информации, которую вы хотите донести. Как правило, HR-видео должны быть краткими и точными, но при этом увлекательными и информативными. Слишком длинное видео может привести к потере внимания сотрудников, а слишком короткое может не дать достаточной информации.

Как обеспечить доступность моего HR-видео для всех сотрудников? +

Чтобы обеспечить доступность HR-видео для всех сотрудников, необходимо учитывать такие факторы, как наличие закрытых субтитров для сотрудников с нарушениями слуха и аудиоописаний для сотрудников с нарушениями зрения. Кроме того, необходимо учитывать платформы и устройства, которые сотрудники будут использовать для просмотра видео, и убедиться, что видео оптимизировано для этих платформ.

Какую роль в видеороликах для HR-отделов играет сторителлинг? +

Сторителлинг может быть эффективным способом вовлечения сотрудников и передачи важной информации в запоминающейся и впечатляющей форме. Используя такие техники повествования, как сюжет, развитие персонажей и визуальные образы, HR-видео могут помочь сотрудникам лучше понять и запомнить информацию.

Можно ли использовать HR-видео в целях обучения? +

Да, HR-видео могут быть эффективным инструментом для обучения. Благодаря использованию наглядных пособий, анимации и других увлекательных элементов, HR-видео могут помочь сотрудникам лучше понять сложные концепции и процессы. Кроме того, HR-видео можно использовать в дополнение к очным тренингам, предоставляя сотрудникам справочный ресурс, к которому они могут вернуться в будущем.

Связаться с нами

Закажи своё уникальное видео
  • Мы используем самое передовое оборудование
  • Консультируем по авторскому праву
  • Предоставляем гарантии
3D графика Архитектурная визуализация Видео для маркетплейсов Видео для стартапов Эксплейнер для бизнеса Видеомаркетинг Корпоративный фильм Видео инфографика