Заказать видео для медицинских центров | Видеосъемка для медицинских центров
office@replay-video.ru +7(962)255-53-59

Видео для медицинских центров

1 / 4
Презентационное видео для клиники «Новые технологии»
ЗадачаСнять эффектное видео для презентации уникальных решений в сфере эстетической медицины и сервисов клиники «Новые технологии» в Калининграде.
РешениеРабота над роликом началась с погружения в специфику деятельности клиники. Был написан сценарий, тщательно продуман закадровый текст и выбраны локации, при этом особое внимание уделили съемкам в операционных.
РезультатРолик, как и планировалось, рождает ощущение доверия и раскрывает возможности «Новых технологий». Это одновременно маркетинговый инструмент, продающее видео, которое можно демонстрировать на сайтах, в соцсетях, в офисах, а также видео, которое используется в качестве презентации.
Подробнее о проекте
Пока клиент в очереди: видеоролик, чтобы увеличить допродажи
ЗадачаСоздать короткое видео для демонстрации в залах ожидания медицинского центра «МЕДиКО» в Калининграде. Ролик должен информировать посетителей о новой акции, о возможности сэкономить и получить при этом качественную услугу.
РешениеВ качестве основного технического приема при производстве ролика был выбран моушн-дизайн как наиболее доступный, интуитивно понятный и привлекательный для аудитории формат.
РезультатРолик демонстрировался на протяжении всего периода действия акции и помог привлечь значительный поток новых клиентов.
Подробнее о проекте
Продающее видео для медцентра Медико
ЗадачаРассказать о медицинском центре «МЕДиКО» в Калининграде, вызвать доверие и симпатии зрителей, подчеркнув, что здоровье является главной ценностью в жизни человека и о нем должны заботиться профессионалы.
РешениеВ деталях выяснили особенности работы центра, выбрав в качестве наиболее оптимального формата подачи информации анимационную компьютерную графику и согласовав это решение с заказчиком.
РезультатСоздание видео для медучреждений — традиционное направление для нашей компании. Ролик о центре «МЕДиКО» получился легким, доступным и близким зрителям.
Подробнее о проекте
Смотреть все кейсы

Видеоролик — это хороший маркетинговый инструмент, который позволяет эффективно продвигать товар или услугу. Такой вид рекламы одновременно задействует у человека зрительную, слуховую и образную память, благодаря чему он намного лучше запомнит название именно вашего бренда. Однако, для создания хорошего видео, нужно иметь качественную аппаратуру, а также знания о постановке света, кадра и многое другое. У обывателя не всегда получится провести сбалансированную съемку, поэтому это дело лучше доверить профессионалам.

Наша компания

Видеопродакшн Replay уже много лет успешно работает в этом сегменте рынка. Услуги фирмы пользуются спросом не только у нас в стране, но и в Европе. Мы производим видео-презентации, анимируем статичные объекты или персонажей, делаем рекламные видео. К нам обращаются фирмы из разных сфер деятельности: строители, промышленники, операторы сотовой связи, интернет-провайдеры, торговые комплексы, образовательные учреждения. Также у нас доступна видеосъемка для медицинских компаний.

Нюансы в работе с оздоровительными заведениями

Видеосъемка медицинских центров имеет свои особенности. В первую очередь — это живой процесс, съемка происходит во время работы организации, так как освободить место и время под съемку сюжета в таких учреждениях попросту невозможно. Также в таких заведениях присутствует много дневного света из-за обилия широких оконных рам,и, как следствие, белого цвета в кадре. Поэтому, тут нужна особая форма цветокоррекции для соблюдения баланса между светлыми и темными тонами. Конечно, любую организацию мы представляем в лучшем свете и будем тщательно выбирать наилучший кадр для съемки.

Этапы видеосъемки

Создание видео проходит несколько стадий, прежде чем вы сможете увидеть окончательный продукт. Среди постоянных можно выделить:

  1. Предпродакшн. Наши сотрудники оговаривают общий план работы, разбирают тематику, основную художественную мысль. Все решения мы согласовываем с заказчиком, обрисовываем примерный результат. На этой стадии набирается команда актеров, решается вопрос с подбором локации и аппаратуры.
  2. Продакшн. Здесь происходит магия съемки, сам процесс создания видеоролика.
  3. Постпродакшн. Включает в себя монтаж отснятого материала, корректировку звуковых дорожек. Иногда может добавляться дополнительная анимация, графические объекты. Выполняется обработка материала, его цветокоррекция.

В конечном итоге наши клиенты получают качественный результат, который полностью соответствует техническому заданию. Мы используем только современные тренды видеосъемок, никаких клишированных приемов или наигранного «пафоса».

Почему именно мы?

Если вам нужна видеосъемка для медицинских центров, то стоит обратиться именно к нам. Мы работаем, в том числе и под ключ, в Москве и других городах России. Цена отличается в зависимости от региона и сложности съемки объекта. Все наши сотрудники являются профессионалами своего дела, которые уже не первый год работают с различными фирмами. К тому же, видеосъемка медицинских заведений — это для нас не новая работа, мы имеет соответствующий опыт.

Отправить заявку

Этапы производства видео

Маркетинг видео
Препродакшн
Продакшн
Постпродакшн
Продвижение
Маркетинговая составляющая
  • Проводим опрос по технологии из 45 вопросов
  • Создаем лист смыслов о компании
  • Прописываем аватары клиентов
Подготовка к съёмкам
  • Креатив и разработка концептов
  • Создание сценария
  • Раскадровка
  • Поиск локаций
  • Кастинг актёров
Проведение съёмки
  • Подготовка локации
  • Режиссура и постановка
  • Работа по свету
  • Съёмочный процесс
  • Монтаж видео
  • Саунд-дизайн
  • Разработка графики
  • Дикторская озвучка
  • Цветокоррекция
Окупаем видео
  • Стратегия
  • Настройка рекламных кампаний
  • Анализ результатов
отзыв Аникеев
«Видеопрезентация от REPLAY стала неотъемлемой частью наших переговоров с Российскими и иностранными партнерами. Теперь за 4 минуты видео мы максимально понятно рассказываем о предприятии и его возможностях»
аникеев _ экопэт
Александр Аникеев Генеральный директор АО «ЭкоПэт»
отзыв Русская Европа
«Работаем уже более трех лет. Видеоролики, сделанные REPLAY завораживают»
Иванюк
Виктор Иванюк Руководитель проекта «Цветной Бульвар», «Русская Eвропа»
Рассадин IDESK
«Детальный подход к каждому этапу производства видео. Результат работы полностью соответствует тому, что мы хотели»
Рассадин _ IDESK
Алексей Рассадин Директор по развитию IDESK
отзыв Балтагро
«Задачей было визуализировать инвест презентацию. Обратились в REPLAY и в результате, благодаря созданному видео вышли на новый уровень ведения переговоров»
Рычков
Анатолий Рычков Собственник компании БалтАгро
отзыв Мегаполис
«Если хотите, чтобы Ваше видео о продукте было клевым и современным, то Вам обязательно к ребятам»
Коркин
Роман Коркин Руководитель отдела рекламы департамента недвижимости “Мегаполис”
Что такое видеоролик для медицинского центра? +

Видеоролик для медицинского центра — это видео, созданное для того, чтобы помочь центру рассказать о своих услугах, возможностях и опыте потенциальным пациентам и обществу.

Какие существуют типы видеороликов для медицинских центров? +

Существует несколько различных типов видео для медицинских центров, включая видео с экскурсией по учреждению, видео с отзывами пациентов и информационные видео о конкретных процедурах или методах лечения. Тип создаваемого вами видео зависит от целей вашей маркетинговой кампании и аудитории, которую вы пытаетесь охватить.

Связаться с нами

Закажи своё уникальное видео
  • Мы используем самое передовое оборудование
  • Консультируем по авторскому праву
  • Предоставляем гарантии
Мобилография Видеосъемка недвижимости Видеоинструкция Видеосъемка для маркетплейса Корпоративный фильм Фотосъемка Отчетное видео Предметная фотосъемка